ITI - Integral transpersonal Institute

Iscriviti alla nuova BTE News! La Newsletter della Biotransenergetica

[et_pb_section admin_label=”section”]
[et_pb_row admin_label=”row”]
[et_pb_column type=”4_4″][et_pb_text admin_label=”Text”]

Iscriviti alla nuova BTE News! La Newsletter della Biotransenergetica e… del Transpersonale in Italia.

by ITI – Integral Transpersonal Institute

basta compilare il piccolo modulo in fondo al post!

 

 

Informativa sul trattamento dei dati personali
Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”)
  1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento è Integral Transpersonal Institute, con sede in Via Villapizzone 26 – 20156 Milano
Email: info@iti-life.com – Tel.: +39 02 8393306
  1. DATI RACCOLTI, FINALITA’ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO
Utilizziamo i tuoi dati per inviarti la nostra newsletter d’informazione professionale. In particolare, per:
  • Inviarti gli ultimi articoli pubblicati sul blog;
  • Comunicarti notizie di interesse professionale;
  • Fare attività di analisi e di reportistica, come ad esempio il rilevamento del numero delle e-mail aperte, dei click effettuati sui link presenti all’interno della comunicazione, la tipologia del dispositivo utilizzato per leggere la comunicazione ed il relativo sistema operativo o l’elenco dei disiscritti alla newsletter.
In nessun caso, i tuoi dati saranno utilizzati per finalità diverse.
Il trattamento dei tuoi dati personali per questa finalità è basato sul tuo consenso espresso, specifico, libero e informato.
N.B.: Dati di minori di anni 16: se hai meno di 16 anni non puoi fornirci alcun dato personale né puoi registrarti alla newsletter e in ogni caso non assumiamo responsabilità per eventuali dichiarazioni mendaci da te fornite. Qualora ci accorgessimo dell’esistenza di dichiarazioni non veritiere procederemo con la cancellazione immediata di ogni dato personale acquisito.
  1. COME ASSICURIAMO LA PROTEZIONE DEI TUOI DATI
Il trattamento dei tuoi dati è effettuato utilizzando piattaforme e strumenti informatici idonei a garantirne la sicurezza, la correttezza e la riservatezza e con l’utilizzo di idonee procedure che evitino il rischio di smarrimento, sottrazione, accesso non autorizzato, uso illecito, modifiche indesiderate e diffusione.
I dati saranno trattati esclusivamente per la finalità di cui all’art. 2.
Sono raccolti e trattati esclusivamente i dati strettamente necessari al raggiungimento della suddetta finalità e per il periodo indicato nell’art. 6.
  1. EVENTUALI DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI PERSONALI E COMUNICAZIONE A TERZI
Il titolare del trattamento si avvale di responsabili del trattamento per il raggiungimento della finalità specificata al punto 2, in ogni caso idonei ad assicurare l’adozione di misure tecnico-organizzative idonee a soddisfare il rispetto della normativa sulla privacy.
In particolare, i tuoi dati potranno essere comunicati ai fornitori di servizi per la gestione di newsletter.
Senza il tuo consenso, i dati raccolti potranno essere comunicati a enti ed autorità amministrative e giudiziarie in virtù degli obblighi di legge.
  1. TRASFERIMENTO DI DATI PERSONALI
I tuoi dati personali non saranno oggetto di trasferimento verso paesi situati fuori dall’area dell’Unione Europea. 
6. COME E PER QUANTO TEMPO I TUOI DATI SARANNO CONSERVATI?
Conserviamo i tuoi fino alla cancellazione dal servizio. Se non eserciti alcuna azione attiva (ad esempio apertura delle mail) per 12 mesi, verrai classificato come utente inattivo e i tuoi dati personali saranno cancellati automaticamente.
7. IL CONFERIMENTO DEI DATI È OBBLIGATORIO?
Il conferimento dei tuoi dati personali è necessario in quanto in assenza di comunicazione non possiamo garantirti l’erogazione del servizio richiesto.
8. COME PUOI AVERE INFORMAZIONI SUI DATI, MODIFICARLI, CANCELLARLI O AVERNE UNA COPIA?
In questo paragrafo ti spieghiamo quali diritti ti riconosce la normativa sulla privacy e come puoi esercitarli.
8.1. Diritto di accesso
Hai il diritto di ottenere la conferma che sia in corso o meno un trattamento dei tuoi dati e, in tal caso, di ottenere l’accesso a tali dati e alle seguenti informazioni:
−le finalità del trattamento;
−le categorie di dati personali trattati;
−i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati;
−il periodo di conservazione dei dati personali previsto, ove possibile, oppure i criteri utilizzati per determinare tale periodo.
Puoi esercitare il tuo diritto di accesso inviando una email a info@iti-life.com
8.2. Diritto di rettifica
Puoi in ogni momento chiedere la rettifica dei tuoi dati inviando una email a info@iti-life.com
8.3. Diritto di cancellazione
La cancellazione dei dati può essere richiesta se sussiste uno dei seguenti motivi:
  • Se i tuoi dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati;
  • Se hai revocato il consenso su cui si basa il trattamento e non esiste alcun altro motivo legittimo per il trattamento;
  • Se ti opponi al trattamento e non sussiste alcun ulteriore motivo legittimo per procedere il trattamento;
  • Se i tuoi dati personali sono stati trattati illecitamente;
  • Se i tuoi dati personali devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale previsto dal diritto dell’Unione o dello Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento;
  • Se i tuoi dati personali sono stati raccolti relativamente all’offerta di servizi della società dell’informazione ai minori.
Se sussiste uno dei suddetti motivi puoi chiedere la cancellazione dei tuoi dati inviando una email a info@iti-life.com
8.4. Diritto di limitazione
Puoi ottenere la limitazione del trattamento se sussiste almeno una delle seguenti ipotesi:
  • Se contesti l’esattezza dei tuoi dati personali, per il periodo necessario al titolare del trattamento per verificare l’esattezza di tali dati personali;
  • Se il trattamento è illecito e ti opponi alla cancellazione dei dati personali e chiedi invece che ne sia limitato l’utilizzo;
  • Quando i dati sono per te necessari per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria, mentre al titolare del trattamento non servono più a fini del trattamento;
  • Quando ti sei opposto al trattamento e si sia in attesa delle verifiche necessarie per determinare se i motivi legittimi del titolare del trattamento prevalgano su quelli dell’interessato.
Il diritto può essere esercitato inviando una email a info@iti-life.com
8.5. Diritto di opposizione
Puoi opporti in qualsiasi momento al trattamento dei tuoi dati personali:
  • Adducendo motivi legittimi connessi alla tua situazione particolare, ovvero quando il trattamento è necessario per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico, effettuato per scopi di ricerca scientifica, storica o statistica oppure connesso all’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il titolare del trattamento o anche se il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento o di terzi, anche quando nell’ambito di tale trattamento è prevista la profilazione.
  • Qualora si tratti di trattamento finalizzato ad attività di marketing diretto (compresa la profilazione connessa al marketing diretto).
Il diritto può essere esercitato inviando una email a info@iti-life.com
8.6. Diritto alla portabilità
Ove tecnicamente possibile, hai diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che ti riguardano e da te forniti al titolare del trattamento qualora:
  • il trattamento si basi sul tuo consenso o su un contratto
  • il trattamento sia effettuato con mezzi automatizzati.
L’esercizio del diritto alla portabilità lascia impregiudicato il diritto alla cancellazione.
Puoi esercitare il diritto alla portabilità inviando una email a info@iti-life.com
8.7. Diritto di revoca del consenso
Puoi in ogni momento revocare il tuo consenso cliccando sul link presente nel footer della newsletter.
8.8. Diritto di reclamo
Hai il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo (Garante Privacy – link alla pagina del Garante).

 [/et_pb_text][/et_pb_column]
[/et_pb_row]
[/et_pb_section]

23 thoughts on “Iscriviti alla nuova BTE News! La Newsletter della Biotransenergetica

  1. Rispondi
    Elena Tartagli -

    Mi iscrivo alla newsletter per poter accedere più velocemente all’informativa di iniziative e attivazione di corsi.

  2. Rispondi
    Silvia Luckenbach -

    Salve sono interessata ad avere aggiornamenti sulle date dei lseminari
    Grazie
    Silvia Luckenbach

  3. Rispondi
    Laura Gridello -

    Vorrei iscrivermi alla newsletter, grazie

  4. Rispondi
    Nadia -

    Vorrei iscrivermi alla vostra newsletter! Sono laureata in psicologia e mi piacerebbe molto fare la scuola di specializzazione con voi! Grazie, Nadia

  5. Rispondi
    Maria Grazia -

    Desiderio di conoscere, di conoscermi sempre meglio

  6. Rispondi
    Maria Grazia -

    Desidero conoscere e conoscermi sempre meglio

  7. Rispondi
    Laura Roma -

    iscrizione alle news

  8. Rispondi
    elisabetta schinco -

    Sono interessata a ricevere informazioni sulle vostre attività e ricerche. Grazie, elisabetta

  9. Rispondi
    Andrea Gentili -

    Grazie

  10. Rispondi
    Mirella -

    Grazie, desidero ricevere ancora le vostre comunicazioni

  11. Rispondi
    Katia -

    Desidero conoscere più da vicino la psicologia Transpersonale

  12. Rispondi
    Vera -

    Desidererei essere iscritta alla newsletter

  13. Rispondi
    Maria Antonietta Sacco -

    Mi iscrivo alla newsletter per poter accedere più velocemente all’informativa di iniziative e attivazione di corsi, uscita nuovi libri
    Grazie

  14. Rispondi
    Maria Antonietta Sacco -

    Mi iscrivo per ricevere informazioni su attività seminari e testi da voi realizzati. Grazie

  15. Rispondi

    Desidererei essere iscritto alla Vostra mailing list.
    Sono Pippo Palazzolo, direttore del sito Le Ali di Ermes (www.lealidiermes.net).
    Grazie!

  16. Rispondi

    Sono interessata a ricevere informazioni su eventi, seminari e corsi di formazione

  17. Rispondi
    Monica Teruzzi -

    Mi fa piacere avere vostre informazioni e indicazioni sui vostri corsi grazie

  18. Rispondi
    Laura -

    Ciao ??

  19. Rispondi
    Roberta Trepan -

    Buongiorno,
    Sono interessata alla scuola di counselling transpersonale.
    Sono Fisioterapista dal 2004.
    Ho intrapreso percorsi di crescita personale da diversi anni.

  20. Rispondi
    Giuseppe lisi -

    Salve desidero ricevere info su corsi 2019/2020

  21. Rispondi
    Jenny -

    Desidero iscrivermi alla vostra news letters.
    Grazie.

  22. Rispondi
    Daniela Longhi -

    Volevo avere conferma fo rispetto a eventi e corsi.
    Grazie
    Daniela

  23. Rispondi
    Federico -

    Mi piacerebbe sapere di più di questa disciplina

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scroll to top